跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 
人事處-DSC_8265_15_1071224.jpg
首頁 > 業務專區 > 人事機構平時考核具體事蹟

人事機構平時考核具體事蹟

【108年11~12月】所屬人事機構平時考核優缺點分析表
一、本期註記優缺點事蹟係本處各科隨時註記之具體優缺點事蹟,並主動發掘符合黃金宣言的作為,並就情節較輕缺失改列注意事項,累積滿2次始列缺點1次,以提供同仁留意。 二、透過附表可檢視整體人事機構優缺點事蹟。各自服務機構詳細記列情形,另請登入「人事業務績效考核填報管理系統」查詢。(網址:http://163.23.69.22/chcg/work-report/index.asp),為配合108年度績效考核作業,如有疑義請自即日起至108年12月31日止提出申復(或向承辦科瞭解詢問)。

檔案下載:

  • 【108年11~12月】所屬人事機構平時考核優缺點分析表

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/13  瀏覽人數:186768 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)