跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 
人事處-jpg_15_1100701.jpg

公告資訊

【職缺徵詢】本府行政處綜合行政職系辦事員職缺
  • 發布單位:
    人力科
  • 發布日期:
    110/07/21 
  • 聯 絡 人:
    吳小姐  
  • 聯絡電話:
    04-7531423
一、 本府行政處委任第三職等至第五職等綜合行政職系辦事員職缺,奉核定由本府具有陞任該職務資格之次一陞遷序列人員辦理甄審遞補。 
二、符合陞任資格: 
符合調任綜合行政職系職務資格之委任第一職等以上之書記層級人員 (須無公務人員陞遷法第12條規定不得參加陞任情事)。 
三、 本府(含本府統籌辦理甄審[選]案件之機關學校)同仁如願意參加本職缺甄審,請於110年7月28日(星期三)前填妥〝參加陞遷評比人員意願調查資料表〞及〝參加陞任甄審個人資料表〞後送回本處人力科彙辦;回覆放棄或逾時未填回者(視同放棄),將不列入當次甄審名冊。 
四、聯絡電話:(04)7531423 吳佩陵  
 
※本職缺係內陞職缺,僅限本府(含統籌辦理甄審案件之機關學校)人員參加,他機關人員請勿報名。※ 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/07/21  瀏覽人數:721915 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)