跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 

公告資訊

【重要公告】請本府所屬各級學校於108年9月18日前,將108學年第一學期子女教育補助費之收支結算表、領據寄送本府人事處(給與科)彙辦。
  • 發布單位:
    給與科
  • 發布日期:
    108/08/16 
  • 聯 絡 人:
    余小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7531446
一、關於108學年度第一學期子女教育補助費申請,請本府所屬各級學校於108年9月18日之前,將收支結算表及領據寄送本府人事處(給與科)彙辦。  
二、若因註冊情形較晚始能申請者,請各校另行個案彙送表件。  
三、收支結算表內計畫期程日期,請各校確實填寫108年1月1日至108年12月31日。  
四、查「全國軍公教員工待遇支給要點」附表九「子女教育補助表」說明二、規定:「申請期限:當學年上學期於10月25日前、下學期於4月10日前向本機關或學校申請。」說明五並規定相關不得申請子女教育補助之情形(按:如全免或減免學雜費【含十二年國民基本教育學費補助】、已領取其他政府提供之獎【補】助……等)。為利勾稽查核作業及避免申請人重複請領政府各類助學金,各機關學校,應告知申請人上開規定之申請期限並確實查核其是否有補助表說明五不得申請之情形,辦理情形將列入平時考核紀錄。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/09  瀏覽人數:009001 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)