跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 
人事處-5AFAED21-7959-4A39-91A1-ED6875D40FEB-L0-001 copy_15_1091210.png

新聞焦點

【人事人員動態】陽明國中陳主任茂林即將退休,由張處長正一親頒紀念品並予以慰勉。
  • 發布單位:
    企劃科
  • 發布日期:
    110/05/24 
  • 聯 絡 人:
    劉玟菁 
  • 聯絡電話:
    1412 
張處長親頒陳主任茂林退休紀念品照片 本縣陽明國中陳主任茂林即將於本(110)年6月2日退休,處長特別於5月19日約見陳主任,與其話家常、談談退休規劃及聽取寶貴的建議,而後並親自頒贈紀念品,感謝其在職期間,盡職負責,對人事業務的貢獻,並代表本縣全體人事人員給予深切祝福,預祝未來退休生活多采多姿、身體健康。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/06/10  瀏覽人數:662058 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)