跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府108年好事彰揚獎勵暨優秀員工頒獎典禮 王縣長期許同仁們突破自我再創佳績
  • 發布單位:
    考訓科
  • 發布日期:
    108/08/06 
  • 聯 絡 人:
    陳科長 
  • 聯絡電話:
    7531431 
1好事彰揚計畫暨優秀員工頒獎-大合照   彰化縣政府於6日上午在縣府中庭擴大舉辦「好事彰揚獎勵暨優秀員工頒獎典禮」,彰化縣長王惠美出席頒獎表揚得獎單位及同仁,典禮現場共有3個局處獲得「績效卓越獎」、3個科獲得「拔萃團隊獎」及19位同仁榮獲「優秀員工」殊榮,王縣長頒獎同時也感謝他們對縣政的付出與貢獻,並期勉各單位都能見賢思齊,積極追求卓越、爭取榮譽。 
  王縣長表示,公部門可以說是個火車頭,把更好的服務和福利帶給我們鄉親,為了提振公務人員士氣,彰化縣政府舉辦「好事彰揚獎勵暨優秀員工頒獎」來選拔出最好的局處、科室及績優員工,這次共表揚3個局處、3個科及19位優秀員工,他們都經過層層考評才能接受表揚,同時也接受同仁們給他們歡呼,讓他們能感受到機關團體的器重。 
  王縣長指出,不怕沒人才,就怕沒舞台,縣府敞開各種舞台讓縣府員工儘情揮灑,期許所有同仁能突破自我再創佳績,希望透過這樣的活動能夠激勵更多優秀員工,把他們的潛在能力發揮出來,一起凝聚團結心,創造出最好的服務品質,提升整體績效,讓彰化縣政能帶領鄉親一起向前衝、讓彰化更美、更好,讓民眾能過好日子,大家一起努力共創美好彰化。 
  今日活動是歷年來首次在中庭辦理頒獎,除了各機關首長出席為得獎同仁打氣外,縣府內同仁也組成加油粉絲團,精心準備各項道具,熱情地為獲獎人員加油歡呼,充分展現出縣府團隊的凝聚力與活力,現場也首度邀請受獎者的眷屬共襄盛舉,一起共享這份榮耀,場面相當溫馨。 
  王縣長上任以來,秉持建立廉能政府及提高行政效率的執政理念,並戮力精進縣政,為縣民打拚,都有賴堅強卓越的縣政團隊及優秀員工。本次的頒獎典禮可望鼓舞縣府同仁的工作士氣,未來同仁們將齊心協力,攜手共創「美好彰化,希望城市」的願景。 
  與會人員還有縣府秘書長賴振溝、人事處長張正一、財政處長陳燕慧、建設處長劉玉平、教育處長陳逸玲、工務處長林漢斌、社會處長王蘭心、勞工處長吳蘭梅、地政處長劉坤松、行政處長蔡松煇、法制處長黃耀南、主計處長蕭秀瑛、政風處長吳滄俯、彰化縣消防局長蕭嘉政、彰化縣衛生局長葉彥伯、彰化縣地方稅務局長楊瑞美、新聞處代理處長張志昇、計畫處代理處長施敏華、彰化縣警察局副局長賴宏豐等。 
  獲獎單位、人員如下: 
績效卓越獎: 
  彰化縣衛生局、勞工處、彰化縣消防局。 
拔萃團隊獎: 
  建設處建築管理科、彰化縣衛生局保健科、彰化縣消防局救災救護指揮科。 
優秀員工獎: 
  社會處社工師梁鴻泉、財政處科員李怡青、水資處技士洪梓蔚、勞工處科員王瀅珍、地政處技士林猷傑、行政處科員吳淑莉、法制處科員陳慧奇、工務處技士曾信超、主計處科員粘嘉玲、計畫處約聘人員馮琦玲、社會處約聘人員楊逸斐、工務處技士洪玉芳、地政處臨時約僱人員巫純怡、勞工處臨時約僱人員黃美珍、行政處工友黃瑟勤、工務處臨時約僱人員陳雅華、社會處臨時約僱人員郭姿吟、人事處臨時約僱人員李黛君、人事處專員林靚宜。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/09  瀏覽人數:009022 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)