【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 公務人員權益專區

公務人員權益專區

一般人事管理事項
一般人事管理事項 個人履歷資料查詢、更新及身分證明文件開立 ◎原因及應附表件 1、個人人事基本資料異動(如姓名、地址、最高學歷、參加政府機關辦理之訓練等)請備妥相關證件影本至各單位人事室更新人事資料。 2、個人得至單位人事室調閱、影印、備份自身人事資料。 3、因業務或其他之需要得向人事室申請核發本單位服務期間之各項身分證明表件(在職證明、服務經歷證明、離職證明等)。 4、公務人員因故遺失銓敘部核發之證件,申請手續為由其現職服務機關敘明遺失證件之日期與文號,逕向銓敘部辦理。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/22  瀏覽人數:065293 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)