【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 

活動快訊

【活動轉知】桃園市觀音區戶政事務所「2019桃園蓮花季心蓮心單身聯誼派對活動」
  • 發布單位:
    給與科
  • 發布日期:
    108/06/14~108/07/14
  • 活動時間:
    2019/6/14
  • 聯 絡 人:
    劉小姐
  • 聯絡電話:
    04-7531442
一、辦理機關: 
(一)指導機關:桃園市政府民政局。 
(二)主辦機關:桃園市觀音區戶政事務所。 
(三)協辦機關:桃園市龍潭區戶政事務所。 
二、活動時間:108年8月3日(星期六)早上8時至下午6時。 
三、參加對象:25至45歲(63至83年次)之單身男女,男生須設籍桃園市,或未設籍於桃園市,但於桃園市就學或就業(報名時須檢附學校或公司相關證明文件);女生無設籍之限制。 
四、活動地點:觀音區向陽農場及蓮花季主會場。 
五、報名方式:本活動採網路報名,報名者請於報名截止日前,至貳叁公關官方網站(http://www.pr23.com.tw)免費註冊成為會員後,點選聯誼快訊→一日行程→桃園市觀音區戶政-蓮花季「心蓮心」單身聯誼活動即可直接報名。 
六、報名期間:108年6月10日起至7月14日止。

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/18  瀏覽人數:058099 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)