跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 
人事處-DSC_8265_15_1071224.jpg

公告資訊

【重要公告】支領軍職退伍金且有優存之就(再)任人員名單已寄各機關學校,請於109年6月3日前回復(無則免)
  • 發布單位:
    給與科
  • 發布日期:
    109/06/02 
  • 聯 絡 人:
    張翠杏 
  • 聯絡電話:
    7531442
一、依國防部109年5月19日國資人力字第1090106784號函、「陸海空軍軍官士官服役條例」第34條及第46條之3規定,軍職人員支領一次退伍金,有就(再)任情形且領受優惠存款者,於109年6月1日零時起,停止支領優惠存款,先予敘明。 
 
二、本縣支領軍職退伍金且領有優惠存款人員名單,已個別寄發電子檔及公文予各機關學校,請於本年6月3日查察貴屬表列名冊人員每月薪資總額概況及投保情形(公保或勞保)等相關資料(非上開表列機關學校者,免予回復)。 
 
三、請調查表列之機關學校依限回復(核章後掃描檔及excel電子檔請先行寄至iamcth25@email.chcg.gov.tw,正本請寄至人事處給與科),俾利彙報國軍退除役官兵輔導委員會。 
 
四、溫馨提醒:投保日期係就(再)任的日期,應是貴機關學校的到職日。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/13  瀏覽人數:186783 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)