【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 

公告資訊

【重要通知】請本府各機關學校於本(108)年4月17日前填列年終工作獎金發給時之獎懲併計事宜調查表,無意見者免回復。
  • 發布單位:
    給與科
  • 發布日期:
    108/04/11 
  • 聯 絡 人:
    許小姐 
  • 聯絡電話:
    7531443
一、依行政院人事行政總處108年4月10日總處給字第10800315772號書函辦理。 
二、因年終工作獎金發給注意事項之發給對象聘僱及臨時人員比照公教人員,惟是類人員年度中具不同身分或適用不同考核規定之任職年資經併計發給年終工作獎金後,其適用考核規定及獎懲標準未於一致或未有規範,期間所受獎懲應否併計及如何併計並相互抵銷,仍有審酌空間。 
三、請於本(108)年4月17日前填列該調查表俾利本處彙整,將電子檔寄至compensation1041106@gmail.com主旨請註明:機關學校名稱-年終工作獎金發給時之獎懲併計事宜調查表。無意見者免回。 
四、檢附行政院人事行政總處原函影本及「年終工作獎金發給時之獎懲併計事宜調查表」各1份。

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/19  瀏覽人數:002557 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)