【彰化縣政府 - 人事處】

大 中 小
 

新聞焦點

【活動成果】:「彰化縣退休人員年金改革行政訴訟輔導服務」
  • 發布單位:
    給與科
  • 發布日期:
    108/01/28 
  • 聯 絡 人:
    劉玟菁 
  • 聯絡電話:
    7531442 
本府為照護關懷本縣退休人員,特洽請「中華民國全國公務人員協會」及本縣公教志工協助彰化地區之退休公務人員,於本(108)年1月26日(星期六)上午9時至11時至本府中庭及彰化演藝廳提供第二階段共同訴訟免費收件服務,本次共受理400餘件共同訴訟案,免去退休人員的勞苦奔波。 
 
本縣退休人員對此服務皆表示肯定與嘉許,並感謝「中華民國全國公務人員協會」葉副秘書長書羽 、協會同仁的蒞臨指導,以及當日協助的公教志工與人事同仁的辛勞,謝謝大家願意在農曆年前的時節,撥冗為退休人員服務,使收件過程順利流暢,圓滿完成任務。 

檔案下載:

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/19  瀏覽人數:002582 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)